Sore di Simpang Dago

Kemarin, menjelang Maghrib, saya dan teman-teman baru selesai melakukan finishing pada DJAMOERAL kami.

Sekilas langitnya menyebarkan warna-warna orange yang berpendar. Ditambah warna-warni lampu jalan. Tampak bagus. Seolah-olah meminta untuk dilihat. Dan ya, saya tergoda utuk mengambil gambar langit sore itu.

Salah satunya adalah panorama yang gambarnya bisa diperbesar dengan cara meng-klik gambar.


Amateur Photoshoot #2: Classic Afternoon

Okay, these are another amateur shoot by me. Diambil dengan kamera saya yang JV110 dan karena baterainya habis, dilanjut pake kamera Samsung-nya Mey.

Seperti biasa, tone, color correction dan effect-effectnya pake aplikasi favorit; Adobe Photoshop CS2. Foto lainnya bisa diliat di flickr saya di set Classic Afternoon.

Amateur Photoshoot: HIPSTER SISTER

Dengan kemampuan yang sangat biasa dalam fotografi, saya sama adik saya bikin photoshoot iseng-iseng. Kamera yang dipake kamera digital Finepix JV110 terus hasilnya di edit pake Photoshop CS2. Ya, hasilnya memang jauh dari bagus.. tapi saya cukup seneng. Setidaknya, menyenangkan hati sendiri boleh kan. Hehe.

Well, buat judulnya yang HIPSTER SISTER itu, saya sendiri gak tau alesannya apa. Asal terdengar punya rima aja.